Велнес-забота: порядок в термах

Велнес-забота: порядок в термах
Порядок в термальном центре — всегда в приоритете. Уборка — отлаженный процесс, который состоит из множества этапов.

  • В ночную смену у нас трудится целая бригада службы клининга, — за каждым закреплён определённый участок, который он знает досконально. До 8 утра порядок наводится во всех локациях, а затем приходит дневная смена и начинает подготовку центра к открытию.
  • Днём порядок в термах поддерживает дневная команда. Каждый час они убирают в «сухих» локациях. Зоне контрастных процедур и возле лестниц в бассейны — особое внимание и самая частая уборка, потому что каждый гость после купания оставляет за собой мокрый след, и вода накапливается на полу.
  • При большом количестве гостей в службу клининга делается дополнительная заявка на уборку. Для максимально оперативной работы сотрудники создали общий чат, в котором обмениваются актуальной информацией.
  • На полу в туалетах размещены специальные дезинфицирующие коврики. Такие применяются, например, на пищевых производствах, где есть «чистая» и «грязная» зоны. Коврик укладывается на входе, пропитывается специальным жидким дезинфицирующим составом на основе хлорки. Благодаря этому подошва обуви обеззараживается.
  • 1 раз в год в соответствии с рекомендациями ГОСТ Р 53491.1-2009 мы полностью спускаем воду в каждом бассейне для проведения сервисных работ. При необходимости делаем это чаще.
  • Для удобства гостей центр не закрывается на технический день ежемесячно. Вместо этого мы поделили комплекс на зоны для генеральных уборок. В течение месяца в ночные смены поочерёдно наводим в них идеальную чистоту. За 30 дней успеваем «прогенералить» каждый уголок нашего центра.
  • В центре установлены собственные станции водоподготовки и водоочистки, которые работают круглосуточно 24/7, оборудование в автоматическом режиме реагирует на любые изменения показателей воды. Для обеззараживания воды используется гипохлорит натрия технической марки, А с содержанием активного хлора 13-14%, который разрешён на территории РФ и указан в качестве основного дезинфектанта в СанПиН 2.1.2.1188-03 «Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества». Все используемые дезинфицирующие вещества безвредны для здоровья человека.
  • Для дополнительного обеззараживания установлены УФ установки. 24 часа в сутки поддерживается постоянный химический состав воды, контролируется уровень pH и дезинфицирующего средства автоматическими станциями дозирования. Фильтровальные установки всех бассейнов промываются не менее двух раз в неделю.
  • Водные поверхности убирать помогают также робот-пылесос, который собирает взвеси и обычный пылесос для бассейнов, который убирает всё, что оседает в воде. Каждое утро перед открытием во все бассейны ныряет инструктор-спасатель и проверяет дно и борта на безопасность, отсутствие сколов и другие повреждения.
  • Дополнительно ведется производственный контроль медицинским работником, который каждые 4 часа делает замеры показателей воды, чтобы убедиться, что все показатели соответствуют норме.
Все акции и новости

Уважаемые гости! 

С 18 по 31 мая включительно, скажите администратору рецепции слово «Май» и получите 1 час отдыха в подарок.

Перед посещением, пожалуйста, ознакомьтесь с полными условиями действия предложения. 

Будем рады встрече!