Пятница в термах: интересные события в октябре


 
Пятница в термах: интересные события в октябре

Приглашаем присоединиться к нашим мероприятиям!

22 октября

Косметический мастер-класс со специалистами магазина натуральной косметики LUSH
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Будем делать маску для лица «Ангел». Это средство обладает поистине ангельскими свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. «Ангел» приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. ⠀⠀⠀⠀⠀
В чём секрет? Молотый миндаль отшелушивает, лавандовое масло нормализует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу.
Маску вы сможете забрать домой.
Время: 19:00 — 20:00
Место: зона красоты в зоне «Аква»

_MG_9464.jpg

29 октября

Мастер-класс «Ловец снов»

Мы создадим амулет, который будет беречь ваш сон и сохранять безмятежное состояние.
По преданию индейских предков эти красивые и хрупкие амулеты защищают человека от злых духов и болезней во время сна. Все тревоги путаются в красивой паутине, а радости проскальзывают через отверстие посередине. Люди, которые держат дома ловец снов, редко находятся в состоянии депрессии и стресса. Даже имеют возможность видеть осознанные сны и управлять ими. Иногда, спящий может даже запомнить свой сон надолго.
Созданный своими руками ловец снов, вы сможете забрать домой, чтобы разместить у изголовья кровати.
Время: 18:00
Проводит: велнес-мастер Евгения Горланова
Место: зона отдыха рядом с хаммамом

2043геля (148).JPG

Скрипка в термах

Звучание живой скрипки, согревающие нежные ноты, укутывающая уютная атмосфера… Этот октябрь завершаем романтическим осенним сетом, который нам дарит скрипач Alex Greg. Он играет во всех жанрах: от классики до рока, от джаза до техно хауса с DJ, от Chill out до Lounge. Но для пятницы в термах Алекс всегда подбирает нечто особенное.
Время: 19:00
Играет: Alex Greg
Место: зона отдыха в зоне «Бани»

А ещё весь вечер — лепестки роз и расслабляющие аромамасла в соляных озерах. А бонусом — вид на прекрасный засыпающий лес из панорамных окон, тихая спокойная атмосфера и полной отключение от ритма большого города.

Участие в мероприятиях  — без дополнительной оплаты, количество мест ограничено.
Заранее приобретайте билеты на нужную дату и время, чтобы присоединиться.