3 новинки: дарим весеннее настроение и красоту

К 8 марта мы приготовили для вас самые весенние новинки. Подарите себе и любимым настроение и красоту.
3 новинки: дарим весеннее настроение и красоту


Парение «Весеннее обновление»

Программа парения, созданная для того, чтобы подарить чувство лёгкости и свежести, напитать тело витаминами. Здорово, что весна начинается любимым женским праздником, и мы можем побаловать себя таким подарком.

Этапы парения:

  • Прогревание всего тела и ароматерапия из настоя трав ромашки. Под голову и на голову кладется холодный эвкалиптовый веник.
  • Равномерное пропаривание всего тела березовыми вениками, контрастные процедуры.
  • Легкий разогрев тела, растирание тела кедровым скрабом.
  • Обливание и питание кожи медом.
  • Чаепитие с ароматным ромашковым чаем.

Продолжительность: 45 минут. Стоимость: 2400 рублей. Записаться на программу


Масляно-солевой скраб «Ламинария» в Расуле

Ещё больше красоты и стройности! Новинка этой весны, которую точно оценят гостьи, которые стремятся к совершенствованию своей фигуры. В состав скраба входят морская соль и бурые водоросли ламинария.

Ламинария оказывает антицеллюлитное действие и лифтинг-эффект, морская соль отшелушивает и очищает.

Противопоказания: повышенная чувствительность кожи к солевым составам, индивидуальная непереносимость йода и морепродуктов, заболевания кожи в острой стадии, незажившие швы после операций.

1-200.jpg

Ромашковый чай для гостей зоны «Бани»

Для восполнения водного баланса после жаркого парения мы угощаем гостей ароматными натуральными чаями. Этой весной радуем ромашковым чаем! Он создает потрясающее летнее настроение и прекрасно дополняет отдых.

Состав: лабазник, ромашка и лист земляники.

Такой чай – кладезь полезных веществ! Каждый элемент, содержащийся в листьях земляники, в ромашке и лабазнике, имеет свою ценность для организма.

Этот напиток помогает укрепить иммунитет, даёт противовоспалительный, антисептический, желчегонный эффект. А ещё ромашка успокаивает нервную систему и нормализует сон, лабазник содержит кахетины, которые препятствуют старению клеток, запуская регенерационные процессы в организме, а листья земляники насыщают организм витаминами и полезными микроэлементами.

Depositphotos_5494744_xl-2015.jpg