Техническое обслуживание флоат-комнаты

Техническое обслуживание флоат-комнаты
Уважаемые гости!

С 21 по 23 мая сеансы флоатинга будут недоступны в связи с техническими работами в этой локации.

Для отдыха будут доступны другие локации зоны «Тишина» и практики в них:

  • Офуро — традиционная японская ванна с горячей водой. Вы усаживаетесь так, чтобы вода была не выше области сердца, и наслаждаетесь. Отдых в этой локации даёт возможность за короткое время прогреть организм и расслабиться.Такая «водная баня» улучшает работу сердечно-сосудистой системы, очистить организм, омолодить и улучшить цвет кожи, укрепить иммунитет и уберечь себя от простудных заболеваний.
  • Янтарная комната — тёплая комната, пол в которой отделан натуральным балтийским янтарём. При нагревании он выделяет янтарную кислоту, полезную для дыхательной системы и всего организма. В этой локации ежедневно проходят автоматизированные практики и практики с мастерами.
  • Комната звука — 3 кровати, 4 водных матраса, 5 мягких кушеток — вы ложитесь на них, и ваше тело оказывается в непривычном положении, и все мысли собираются в одну точку — к тому, что вы испытываете в данный момент. Дополняет атмосферу звучание автоматизированной установки Било. Ежедневно в этой локации проходят аудиопрактики.
  • Зоны отдыха — уютные пространства с диванами и креслами-коконами, где можно удобно расположиться выпить чая и восстановиться после практик.

Мы совершенствуем пространство и стараемся сделать его для вас ещё лучше. Благодарим за понимание!

Все акции и новости

Уважаемые гости! 

С 18 по 31 мая включительно, скажите администратору рецепции слово «Май» и получите 1 час отдыха в подарок.

Перед посещением, пожалуйста, ознакомьтесь с полными условиями действия предложения. 

Будем рады встрече!