Зима в термах: новые парения, глинтвейн и кедровый скраб

Зима в термах: новые парения, глинтвейн и кедровый скраб

Чем пахнет зима? Чудом! Ведь в ней всё сказочно! А ещё она пахнет ароматным каркаде, веточками ёлки, кедровыми орешками и цитрусами. Всю зиму мы будем радовать вас новинками, дарить хорошее настроение и согревать.

100.jpg

Кедровый скраб в Расуле

Очень мягкое и бережное очищение, удаляет ороговевшие частички кожи. Молотая скорлупа кедрового ореха стимулирует кровоток в верхних слоях кожи и сужает поры. После этого скраба кожа лица остается очень мягкой и нежной.
Способы нанесения: наносить на влажную кожу аккуратными круговыми движениями, чтобы не поранить кожу. В течение нескольких минут массировать кожу. Затем тщательно смыть водой.

Состав: Соль рапа, кедровый жмых.
Противопоказания: Не подойдет для людей с нежной, чувствительной и склонной к раздражению кожей.
  
99.jpg
Безалкогольный глинтвейн с каркаде

Помимо традиционных травяного, кедрового чая и каркаде гости зоны «Бани» всю зиму смогут угощаться вкуснейшим глинтвейном.
Этот согревающий напиток тонизирует, дарит бодрость, заряжает энергией и помогает бороться с простудой, кашлем и насморком. Кроме того, глинтвейн рекомендуют для борьбы с бессонницей и в качестве восстанавливающего средства после перенесенных инфекционных заболеваний или физического истощения.

Состав: корень имбиря, вода, каркаде, гвоздика, кардамон, палочка корицы, орех мускатный молотый.

101.jpg

«Рождественское парение»

Самая новогодняя программа парения, которая погружает в приятный аромат пихты и цитрусов, дарит праздничное настроение и заряд энергии.

Этапы:
  • Под голову и на голову кладется холодный пихтовый веник, затем происходит легкий прогрев всего тела березовыми вениками, равномерное пропаривание, контрастные процедуры.
  • Легкий разогрев тела, растирание тела скрабом «Соль с апельсином», душ.
  • Допаривание тела березовыми вениками, растирание холодным пихтовым веником, обливание теплым цитрусовым настоем.

40 минут/2300 рублей.

415.jpg

Сезонное парение «Таежное»

Программа включает несколько заходов в парную в режиме постоянного контраста. Вдыхание эфиров пихты укрепляет иммунитет и благотворно воздействует на органы дыхания и укрепляет иммунитет, а отдых на пихтовом ложе дарит дополнительный массажный эффект.

Этапы:
  • Прогревание всего тела, пропаривание на пихтовом ложе, веничный массаж.
  • Содовое растирание.
  • Нанесение на тело горчицы.
  • Скрабирование солью, питание кожи медом.
  • Интенсивный веничный массаж, контрастное обтирание снегом, купель.

60 минут/2200 рублей.