tg vk

Написать нам

Вишневое лето: 3 новинки сезона

Вишневое лето: 3 новинки сезона
Этим летом берём курс на восстановление организма. В новинках — вишня.

Вишня имеет на редкость удачное сочетание витаминов С, В1, В2, В6, магния, кобальта, железа, которые вместе с фолиевой кислотой укрепляют стенки мелких кровеносных сосудов. Большое количество аскорбиновой кислоты, содержащейся в вишне, защищает организм от вирусов и инфекций, укрепляет иммунитет. В косметике используется сок и мякоть вишни. Вишневый сок с успехом применяется для ухода за кожей лица и волосами. Он улучшает цвет лица — кожа приобретает лёгкий розовый оттенок, повышается упругость кожи. При куперозе вишнёвый сок помогает избавляться от сосудистых сеточек и звёздочек.

Жирную и пористую кожу вишня замечательно освежает, питает и стягивает расширенные поры. О тонизирующих свойствах вишни говорит и тот факт, что зачастую в банях вместо традиционных берёзовых и дубовых веников используют веники вишнёвые. Такие нестандартные веники очень полезные для кожи — они поддерживают её в тонусе, делают более упругой и гладкой.

Новинка №1: В индивидуальной бане — парение «Спелая вишня» 

Индивидуальное бесконтактное парение веером или опахало с нанесением вишневого скраба. 

  • Цель — эффективное похудение
  • Эффект — значимое уменьшение слоя подкожного жира
  • Время процедуры — 10 минут
  • Стоимость — 850 рублей
IMG_1864.jpg

Новинка №2: В Расуле  вишневый скраб
  • Состав: соль рапа и мыльная основа, молотая скорлупа кедрового ореха, пищевой ароматизатор, вяленые плоды вишни.
    Эффект — очищение и отшелушивание кожи.
  • Способ применения: для пилинга 40-50 грамм скраба нанести на влажную кожу тела. Массировать круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Затем смыть теплой водой.
  • Противопоказания: повышенная чувствительность кожи к солевым составам, индивидуальная непереносимость черемухи, заболевания кожи в острой стадии, незажившие швы после операций.
IMG_1780.jpg
Новинка №3: В зоне отдыха — вишневый чай

Приготовлен по старорусскому рецепту путём ферментации листочков вишни. Напиток имеет лёгкий и прекрасный вишнёвый аромат. Витаминный чай обладает противовоспалительным действием, снимает усталость и возвращает бодрость. Полезные свойства чая из листьев вишни востребованы при похудении. За счет мочегонного и очищающего действия напиток способствует быстрому избавлению от лишних килограммов.
  • Состав: ферментированный вишней лист, сухая ягода вишни
IMG_1941+.jpg
Также в свободном доступе другие натуральные чаи, шунгитовая и минерализованная вода.
Все акции и новости
//*