Технические дни отменены

Уважаемые гости! В работе технической службы произошли важные изменения.


Технические дни отменены

Ранее каждый последний вторник месяца термальный комплекс закрывался на технический день, что доставляло гостям неудобства.  Мы пересмотрели рабочие процессы и отменили эту практику.


Директор нашей технической службы Роман Милованов поделился подробностями:

— Мы учли пожелания наших гостей, пересмотрели рабочий процесс и отменили ежемесячный Технический день для того, чтобы термы были открыты для вас всегда.

Генеральная уборка центра происходит в ночные смены, за счёт усиления команды клининга. Мы условно разделили центр на 30 зон, и в течение месяца каждая ночная смена выполняет генеральную уборку в одной из таких зон.

То же относиться к техническому обслуживанию оборудования и ремонту помещений. Все работы выполняются в ночное время.

При необходимости для технического обслуживания оборудования или крупных ремонтных работ, крайне редко мы приостанавливаем функционирование отдельных локаций, заранее предупреждаем об этом гостей и в течение суток выполняем все необходимые работы. Причем сутки — это максимальное время, обычно к обеду мы уже открываем локацию. Либо наоборот, закрываем ее чуть раньше вечером, чтобы к открытию центра вы могли уже ее посещать.

Таким образом, за месяц мы успеваем провести все технические работы, на которые раньше требовались полные сутки при закрытом центре.

Техническая неделя как и прежде будет проходить 1 раз в год в летний период для крупных строительных и ремонтных работ.

Дератизация и дезинфекция происходит регулярно раз в месяц, как и раньше в ночное время.

Такая оптимизация рабочего процесса более удобна и нам, и нашим гостям. Мы пристально следим за чистотой и порядком и стараемся сделать так, чтобы вам у нас было максимально приятно и комфортно.


Термальный комплекс работает ежедневно с 9.00 до 23.00.