3 новинки осени: сила алтайских трав

3 новинки осени: сила алтайских трав
Вся польза целебных трав — для наших гостей. Обязательно попробуйте новинки.


Помогает укрепить иммунитет и уберечься от сезонных простуд.

Этапы парения:
  • Прогревание — легкий веничный массаж, ароматерапия из настоя смородинового веника.
  • Контрастные процедуры.
  • Лимфодренажный массаж бамбуковыми и пропаривание березовыми вениками.
  • Контрастные процедуры.
  • Веничный массаж березовыми вениками, растирание тела скрабом с алтайскими травами (в скраб входит крымская соль, кедровая крошка и алтайские травы).
  • Обливание теплым смородиновым настоем.
Продолжительность: 45 минут
Стоимость: 2200 рублей
Записаться



дима 12 (222) (Large).jpg

Скраб с алтайскими травами в Расуле
Прекрасно очищает кожу и насыщает её полезными микроэлементами.

Состав: соль рапа, шалфей, зверобой и душица.
Способ применения: нанесите на влажную кожу тела 40–50 гр состава. Массируйте круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Затем смойте теплой водой.
Противопоказания: повышенная чувствительность кожи к солевым составам, индивидуальная непереносимость йода и морепродуктов, заболевания кожи в острой стадии, незажившие швы после операций.



_MG_6949 (Large).jpg

Чай с чабрецом в зоне «Бани»
Эту полезную траву использовали ещё в Древней Руси траву как лечебное средство и просто как основу для вкусного чая. Чабрец (известный ещё как тимьян) содержит массу полезных веществ: тамол и цимол, два вида витаминов — В и С, а также дубильные вещества и органические смолы.

Благодаря такому составу он с легкостью одолевает любую простуду, а потому показан при гриппе и вирусных инфекциях. При депрессии и упадке сил достаточно заварить напиток с тимьяном, чтобы почувствовать себя лучше. Черный чай с добавлением чабреца — спасение для тех, кто занимается умственным трудом, но не хочет злоупотреблять кофе. Он снимет усталость, тонизирует и увеличивает работоспособность. Мы завариваем его вместе с Иван-чаем, чтобы сделать напиток ещё полезнее. Всю осень для гостей зоны «Бани» доступны также травяной чай и каркаде.

Состав: Иван-чай и чабрец.

Уважаемые гости!

Традиционно, пятница — взрослый день в термальном центре. Зоны «Аква» и «Бани» доступны только гостям от 14 лет включительно.