tg vk

Написать нам

Облепиховая осень: 3 новинки

 Облепиховая осень: 3 новинки

С 1 сентября — традиционные сезонные обновления!

Программа парения «Контрастное с минеральной водой»

Индивидуальное контактное парение с березовыми вениками в два захода. Фишка парения — в двукратном обливе прохладной минеральной водой с газом. Такая контрастная процедура — отлично тренирует сердечно-сосудистую систему, улучшает тургор кожи, а пузырьки газа дарят новые необычные ощущения.

Облепиховый скраб в Расуле

Облепиха обладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим действием. Скраб смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает, снимает воспаление и раздражение.

Состав: цедра апельсина, скорлупа кедрового ореха и мыльная основа, измельченная вяленая облепиха.
Способ применения: для пилинга 40–50 гр. скраба нанести на влажную кожу тела, массировать круговыми движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Затем смыть теплой водой.


Противопоказания: повышенная чувствительность кожи к солевым составам, индивидуальная непереносимость облепихи, заболевания кожи в острой стадии, незажившие швы после операций.

Облепиховый чай

Облепиха — рекордсмен по содержанию витаминов, макроэлементов и минералов. Витамин С является мощным антиоксидантом, стимулирует иммунитет, витамин В способствует укреплению нервной, кровеносной и сердечно-сосудистой систем. Ненасыщенные кислоты Омега-3 и Омега-7 помогают сохранить молодость и красоту кожи. А ещё чай из ягод и листьев облепихи снижает холестерин и способствует похудению.

Состав: чистый лист облепихи и вяленые ягоды.

Так же всю осень вы сможете угощаться травяным и вишневым чаем.

Уютной осени!


Все акции и новости