Зона «Пляж» открыта!

Зона «Пляж» открыта!

С 1 июня открыта обновлённая летняя зона «Пляж». Приходите отдыхать, загорать и купаться в чистой тёплой воде, любоваться бором и наслаждаться первыми жаркими днями!

Делимся самыми важными новостями.

Детям

Поздравляем с началом каникул и дарим деткам от 4 до 13 лет включительно скидку 20% на посещение зоны «Пляж» по основному тарифу до 10 июня включительно!

Посмотреть подробный прайс.

Взрослым

Гости от 14 лет могут воспользоваться основным тарифом или VIP-тарифом - приобрести билет в зону повышенной комфортности у взрослого бассейна «Луна». Это терраса с ротанговыми шезлонгами, столиками и зонтами. Гости, которые отдыхают в этой зоне, получают бутылочку чистой воды 500 мл. и одно прокатное полотенце.

Подробнее о зоне «Пляж».

Всем гостям

В зоне «Пляж»работает новое велнес-кафе Green с вкусным и полезным меню.

Летняя зона «Пляж» – самостоятельная зона с отдельным входом. При покупке основного посещения термального центра, доплата за посещение зоны  «Пляж» составляет: 300 рублей – в будние дни, 350 рублей – в выходные и праздничные дни. Отдельный шезлонг не предоставляется.

Почему гости любят нашу летнюю зону «Пляж»?

  • Свободная от алкоголя и табака зона. Мы — за культуру осознанного оздоравливающего отдыха, поэтому у нас не продаётся и не употребляется алкоголь. Отдых в состоянии алкогольного опьянения, курение кальянов и сигарет запрещено. Давайте показывать детям только положительный пример.
  • Нет громкой музыки и активных спортивных занятий — для полноценного расслабляющего отдыха лучше подходит шум ветра, пение птиц и легкая медитативная музыка.
  • Есть бани. Даже в переменчивую сибирскую погоду гостям на нашем пляже комфортно. Приобретая основное посещение всех зон, можно попариться в баньке, а затем выйти на летнюю террасу, от души поплавать в тёплой чистой воде и позагорать на шезлонге или травке. А  этим летом в летней зоне появится собственная инфракрасная кабина, где можно будет погреться после водных процедур.
  • Пляж как в санатории — потрясающий вид на озеро и бор настраивает на релакс и перезагрузку. Можно отложить гаджет в сторону, полюбоваться и дать глазкам отдохнуть.
  • Здесь есть всё для полноценного отдыха и взрослых гостей, и деток.

Приглашаем отдохнуть!