Акции и новости

 Календарь
Банный клуб «Мужская компания»
Общая идея банного клуба «Мужская компания» — создать круг друзей, где мужчины будут собираться вместе в бане, чтобы погреться на общем паре, пообщаться, отдохнуть, получить удовольствие.

  • Встречи клуба начинаются с «Таинства первого пара» — это знакомство с баней и друг с другом, напоминание правил посещения, лёгкий прогрев, небольшая суставная гимнастика и настройка на то, что впереди ждёт несколько интересных и приятных этапов.
  • После небольшого отдыха за чашкой чая — второй заход с ароматным паром в два этапа. На этой неделе мы выбрали чесночный пар, который способствует укреплению иммунитета.
  • После него — обязательно контрастные процедуры, которые гости смогут выбрать себе сами — можно окунуться в купель, обтереться снегом или опрокинуть на себя обливное ведро. Затем мы обязательно пообщаемся и выпьем чаю.
  • Третий заход — самый жаркий. Неслучайно мы будем проводить его в два этапа. Сначала напаримся так, что гости повыпрыгивают из бани! После контрастных процедур снова вернёмся в баньку, но уже за релаксом. Может быть, традиционно что-то споём. Обычно завершение банного клуба проходит именно какой-то доброй и душевной песней.

«Помимо удовольствия и общения с единомышленниками, регулярное посещение русской парной несёт и большую пользу для мужского здоровья. Парение способствует укреплению иммунной системы, улучшению кровообращения в тазу, уничтожению урологических инфекций, кроме того, банные процедуры снижают вероятность развития атеросклероза, развития инсульта и инфаркта миокарда», – отмечает пармейстер  Антон Лобанов. 

Участие в банном клубе «Мужская компания» в рамках основного посещения. Встречи Банного клуба проходят каждый четверг с 19.00 до 21.00.